Mitglied werden

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied in unserem Verein, besonders natürlich über betroffene Familien, die den Weg zu uns finden. Je größer unsere Gemeinschaft ist, umso mehr Spaß machen unsere gemeinsamen Aktionen, umso besser können wir uns gegenseitig helfen und umso eher können wir unsere Ziele nach außen hin durchsetzen.

Der Familienmitgliedsbeitrag beträgt 40€ im Jahr (bzw. ermäßigt* 20€). Außerdem zahlen Mitglieder einen geringeren Beitrag für unsere Ferienspiele, Kurse und Vorträge als Nicht-Mitglieder.

Wir bieten inklusive Angebote für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene mit und ohne Behinderung an.

Werden Sie jetzt Mitglied! Den Mitgliedsantrag finden Sie hier.

Unsere Vereinssatzung finden Sie hier.

Haben Sie Fragen an uns? Bitte rufen Sie uns an.

Sie erreichen Frau Viktoria Darmstädter unter der Telefonnr. 01578 2620 122. Sie können gerne auch über eMail Kontakt aufnehmen: mitglieder@sonnenkinder-bergstrasse.de.

*Empfänger von Grundsicherung, Arbeitslosengeld II oder Sozialgeld mit Nachweis oder nach Antrag und Beschluss durch den Vorstand